Киплинг
Шаблоны joomla




шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5

Курьёз

Автор: Administrator.

Мой друг работает в фиpмочке, занимающейся "остеклением" балконов, установкой железных дверей и прочими подобными работами. Причём по ходу работы обычно происходит множество мелких и не очень мелких курьёзов. Ниже - последняя из рассказанных им историй, за точности не ручаюсь. Как-то ребята застеклили балкон не то что бы новой русской, но женщине, судя по всему, не бедной, имеющей 8, по-моему, комнатную квартиру с соответствующим интерьером.

 

Там, обстановочка, крутой паркет, железная дверь и т.д. Через несколько дней после балконных работ, Великовозрастный Сынок (ВС) вышеуказанной особы появляется в фирме моего друга и, буквально со слезами на глазах, просит помощи. То ли по пьяни, то ли еще как, но в отсутствие богатой мамы несколько стекол во вновь застекленном балконе оказалось разбито. Стекла какие-то навороченные, тонированные или многослойные - не помню. Суть в том, что самому такие не поставить. Hy как не помочь человеку, да тем более не безвозмездно. Бригада (8 человек) выезжает на место и через некоторое время балкон как новый. Солнце клонится к западу, рабочий день к завершению, хозяин доволен и жаждет отблагодарить спасителей. Работает он в ресторане и, метнувшись кабанчиком туда и обратно, выставляет довольным работникам ящик "Никиты" и 50-литpовый бочонок пива. Поскольку такие бочки не предназначены для домашнего использования, возникает проблема откупоривания. Присутствующий тут же друг ВС, довольно известный (и надо сказать уже изрядно закосевший) стилист, осеняется "замечательной" идеей и с криком "ЩА ВСЕ БУДЕТ" хватает электродрель и пронзает бочку с пивом сей дрелью аки штыком, совершенно не рассчитав вытекающих (в буквальном смысле слова) отсюда последствий. Последствия хлещут из бочонка струёй и загаживают навороченный паркет из дуба XVII века.

Паркет мгновенно коробится и вздувается. ВС меняется в лице и впадает в кататонию. Настаёт очередь друга ВС со слезами на глазах просить помощи. Бригада чешет в затылках и соображает, что здесь можно сделать. (Время - около полуночи). Отряжается человек за машиной для циклевки и компрессором. Пока человек мотается за агрегатами, остальной народ начинает перестилать паркет. Паркет постелен, агрегат привезён. До бригады доходит, что даже если начать заниматься с этим три часа назад - лак высохнуть не успеет. К аппаратам добавляется паяльная лампа. (!) Технологический процесс таков: первый человек циклюет свежепостеленный паркет, тут же паркет покрывается лаком вторым человеком, и третьим все это дело оперативно сушится посредством паяльной лампы. (Я б не додумался!). Для тех, кто не знает, как работает компрессор, скажу, что звук весьма напоминает пулемётную очередь. Короче говоря, соседи неправильно идентифицировали звуки, раздавшиеся над их головами в два часа ночи. Можно представить удивление бригады моего друга, когда они увидели металлическую дверь ВС, влетающую в коридор вместе с четырьмя крепкими парнями в форме ОМОНа. (Звуков звонка и стука в оную дверь ребята, сами понимаете, услышать не могли). Можно представить и состояние Омоновцев, пред взором которых предстала процессия с циклевкой, компрессором и паяльной лампой. Немая сцена. ВС, начавший было приходить в себя, практически валится без чувств и начинает беззвучно рыдать. Чтобы как-то отвлечь ментов, им предлагается сполоснуть это дело. Менты, находясь в состоянии легкого офигения ("ну вы блин даете"), особо не отпираются.

Опять же отряжается человек на поиски теперь уже железного уголка (в ЧЕТЫРЕ ночи!!!). А дальше все как по маслу. Добивается паркет, дверь ставится на место, приезжает еще один наряд ментов (звуки-то продолжаются), тоже остается бухать. В общем, в 11 часов следующего дня мама таки возвращается домой и видит пьяных и крепко спящих: сына, друга сына, 8 человек работников и 8 человек ментов. Но зато стекла и дверь на месте и паркет блестит просто охpенительно!

Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Схема проезда к торговому центру «Стройматериалы»